El Seminario iberoamericano de historia de la vida cotidiana de El Colegio de México dirigido por Pilar Gonzalbo, tiene el gusto de invitar a la Jornada de trabajo:
"De comida y cultura" | Coordina Gregorio Saldarriaga Escobar, Universidad de Antioquia
Jorge Archer, ENAH
"La Alimentación Prehispánica y cómo abordar su estudio. El caso de Teotihuacan"
Ana María Gómez Bravo, University of Washington
"La comida como diferenciador psicosocial en la Edad Media española"
Verónica Peña Filiu, Universitat Autònoma de Barcelona
Cocinas en conflicto: alimentación, cultura material y colonialismo en el Pacífico (siglos XVII-XVIII)
Juan Alfredo Martínez Borrero, Universidad de Cuenca
"Tenemos de todo y nada nos falta”. El lenguaje particular de la cocina quiteña en el periodo
borbónico tardío.
Miércoles 27 de abril, 9:00 a 12:00 hrs CDMX
Registro por Zoom:
https://bit.ly/SIHVC_27abr