Entre la buena y la mala alimentación: estudios sobre la alimentación otomí entre las décadas de 1930 y 1940

Datos generales
Tipo de actividad: 
Seminario
Lugar: 
IIH UNAM
Fecha: 
2019-05-23
Programa: 

 

Universidad Nacional Autónoma de México

 

Instituto de Investigaciones Históricas

Seminario Permanente de Historia Social y Cultural

de la Salud y la Enfermedad en México 

 

Invita 

A su sesión de mayo 

Presentará

"Entre la buena y la mala alimentación: estudios sobre la alimentación otomí entre las décadas de 1930 y 1940"

 

Joel Vargas Domínguez

Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades 

Universidad Nacional Autónoma de México  

 

 Jueves 23 de mayo de 2019

De 12 a 14 hrs.

Area de salones (segundo piso)

Instituto de Investigaciones Históricas

 

 

Si desea solicitar el texto que se discutirá en la sesión, favor de dirigirse al correo electrónico sphsc.saludyenfermedad@gmail.com

 

 

Dra. Claudia Agostoni 

Coordinadora del Seminario

 

 

Organizador o responsable:
Dra. Claudia Agostoni