Presentación del libro El pescado blanco en la Historia, la ciencia y la cultura michoacana

Datos generales
Tipo de actividad: 
Presentación de libro
Lugar: 
Instituto Mora, Plaza Valentín Gómez Farías No. 12, San Juan Mixcoac, Ciudad de México
Fecha: 
2018-08-16
Programa: 

El Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora,

en el marco del Seminario Interdisciplinario de Alimentación y a través de la Red Interdisciplinaria de Alimentación Latinoamericana (RIAL),

invita a la presentación del libro

El pescado blanco en la historia, la ciencia y la cultura michoacana

Enrique Florescano y Gerardo Sánchez Díaz

(coords.)

Participan:

Los coordinadores

 

Comentan:

Dr. José Napoleón Guzmán (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo)

Mtra. Cristina Barros Valero

Dra. Enriqueta Quiroz (Instituto Mora)

 

Modera:

Dr. Alfredo Pureco (Instituto Mora)

 

Jueves 16 de agosto

12:00 horas

Auditorio del Instituto Mora

Datos adicionales
Organizador o responsable: 
Dra. Enriqueta Quiroz