Servicio Social en Proyecto Nacional Cocinas en México

Datos generales
Tipo de actividad: 
Otra
Lugar: 
INAH
Fecha: 
2014-08-01 - 2014-12-31
Programa: 

PROYECTO NACIONAL COCINAS EN MÉXICO:
PROCESOS BIOSOCALES, HISTÓRICOS Y REPRODUCCIÓN CULTURAL

A TRAVÉS DE LA

COORDINACIÓN NACINAL DE ANTROPOLOGÍA DEL INAH

CONVOCA A

Pasantes de las licenciaturas en: Antropología Social, Antropología Física, Etnología, Historia, Etnohístoría y Lingüística

A prestar su servicio social en alguna de las siguientes líneas temáticas:

COMIDA, RELACIONES DE PODER, USOS SOCIALES Y SIGNIFICADOS CULTURALES Responsable: Dra. Catharine Good Eshelman (ENAH)

PROCESOS BIOCULTURALES: ALIMENTACIÓN — NUTRICIÓN, SALUD — ENFERMEDAD

Responsable: Dra. Yesenia Peña (DAF)

HISTORIA CULINARIA, PROCESOS CULTURALES A TRAVÉS DE LA COMIDA Responsable: Dra. Laura E. Corona de la Peña (DEAS)

COCINAS, IDENTIDAD, PATRIMONIO CULTURAL Y PROCESOS DE PATRIMONIALIZACIÓN COMUNITARIA Responsable: Dra. Rosa Ma. Garza Marcue (DEAS)

ACTIVIDADES: 1.Registro etnográfico

2.Aplicación de entrevistas

3. Trabajo de archivo

4.Búsqueda y consulta de fuentes bibliográficas

5.Sistematización de información

6.Redacción de informes

7.Co-autoria de distintos productos generados por el proyecto

Se requiere pasantía y entrevista con la coordinadora de la línea temática a la que quieran incorporarse

MAYORES INFORMES:

laura_elena_corona@hotmail.com

karlapeniche@inah.gob.mx 

 

 

Datos adicionales
Organizador o responsable: 
CNA-INAH