Pres. libro: Oscar E. Cárdenas Junco, “De Duelos y Quebrantos al Machacado con Huevo”

Datos generales
Tipo de actividad: 
Presentación de libro
Lugar: 
Auditorio del Museo de Historia Mexicana, Monterrey
Fecha: 
2013-12-03
Programa: 
El martes 3 de diciembre se presenta el libro “De Duelos y Quebrantos al Machacado con Huevo” de Oscar E. Cárdenas Junco, a las 19:30 horas, en el auditorio del Museo de Historia Mexicana.
 
El libro que fusiona la literatura y la gastronomía, será presentado por tres reconocidos personajes del mundo culinario, la Chef Martha Falcón Herrera, de la escuela Culinart; Juan Jaime Gutiérrez y González, cronista y conocedor de la gastronomía norestense y Rodolfo Jiménez Salas.
 
En el libro se hace una comparación  entre la España del  Quijote y Sancho Panza  y el México Prehispánico es un libro con recetas de cocina y anécdota,  pero también historia.
 
……………………………
Elvira Ramos
Jefatura de Comunicación y Relaciones Públicas
 
Dr. Coss 445 Sur. Zona Centro. Monterrey N.L. C.P. 64000
Tel. (81) 2033.9898. ext. 109 │eramos@3museos.com
Datos adicionales
Organizador o responsable: 
Elvira Ramos