Acerca de H-México
Búsqueda general
UNAM
Instituto de Investigaciones Históricas
Facebook
Twitter
Navegación
Actividades académicas
Convocatorias
Ediciones de H-México
Novedades editoriales
Sitios de interés
Inicio de sesión
Usuario:
*
Contraseña:
*
Crear nueva cuenta
Solicitar una nueva contraseña
Inicio
Pres. libro: Oscar E. Cárdenas Junco, “De Duelos y Quebrantos al Machacado con Huevo”
Enviado por paola.chenillo el Mar, 2013-12-03 06:06.
Presentación de libro
Datos generales
Tipo de actividad:
Presentación de libro
Lugar:
Auditorio del Museo de Historia Mexicana, Monterrey
Fecha:
2013-12-03
Programa:
El martes 3 de diciembre se presenta el libro “De Duelos y Quebrantos al Machacado con Huevo” de Oscar E. Cárdenas Junco, a las 19:30 horas, en el auditorio del Museo de Historia Mexicana.
El libro que fusiona la literatura y la gastronomía, será presentado por tres reconocidos personajes del mundo culinario, la Chef Martha Falcón Herrera, de la escuela Culinart; Juan Jaime Gutiérrez y González, cronista y conocedor de la gastronomía norestense y Rodolfo Jiménez Salas.
En el libro se hace una comparación entre la España del Quijote y Sancho Panza y el México Prehispánico es un libro con recetas de cocina y anécdota, pero también historia.
……………………………
Elvira Ramos
Jefatura de Comunicación y Relaciones Públicas
Dr. Coss 445 Sur. Zona Centro. Monterrey N.L. C.P. 64000
Tel. (81) 2033.9898. ext. 109 │eramos@3museos.com
Datos adicionales
Organizador o responsable:
Elvira Ramos
Email:
eramos@3museos.com